二等于五

两种语文,因此五真理

 

約 翰 福 音  1:1-5 太 初 有 道 , 道 与 神 同 在 , 道 就 是 神 。 这 道 太 初 与 神 同 在 。 万 物 是 藉 着 他 造 的 ; 凡 被 造 的 , 没 有 一 样 不 是 藉 着 他 造 的 。  生 命 在 他 里 头 , 这 生 命 就 是 人 的 光 。 光 照 在 黑 暗 里 , 黑 暗 却 不 接 受 光 。

約 翰 福 音 1: 14 道 成 了 肉 身 , 住 在 我 们 中 间 , 充 充 满 满 的 有 恩 典 有 真 理 。 我 们 也 见 过 他 的 荣 光 , 正 是 父 独 生 子 的 荣 光

耶稣基督是神的话语,是神。

神不使用的语言。他是他的话语。他的话是不会被添加到上帝,但上帝是一个不可分割的组成部分。他的话语是他叫耶稣基督。神的话又是一个人,而不是一个抽象的或较轻的精神。

一个人对语言的理解源于一次讲话中是不是耶稣基督,因此总是不明白在任何时候都神。人民的语言,然后不是上帝的语言。这不是耶稣基督。这不是神的话语。

我们怎么知道呢?

至于谁来自耶稣基督的呼吸,谁现在住在基督里的新的生物,我们已经出生再次听到神的话语。他现在住在我们里面。作为他的话语中我们证明了其他语言,语言是不是上帝上帝是骗子和说谎者。

人类语言是活物,就是一个骗子。它不能创造出一件事情。这是一个骗子,因为它可以创造什么。这不是神。它说,作为一个由男人的嘴巴是指通用语言本身,但不能履行它说什么。

神分裂了上去巴贝尔。现在是分裂和分裂间男子。但它仍然只是一个单一的讲话。

神是他的讲话,并创建的事情,他说话。都在神的有关性质和他所创造的向其他的东西,他创造的东西示范定时控制。有些东西是立即显示,其他人也都经过一段时间。

立即:

創 世 記   1:1-5 神 说 : 要 有 光 , 就 有 了 光.

那些经过一段时间被称为预言透露:

以 西 結 書 11: 19,20 我 要 使 他 们 冇 合 一 的 心 , 也 要 将 新 灵 放 在 他 们 里 面 , 又 从 他 们 肉 体 中 除 掉 石 心 , 赐 给 他 们 肉 心 ,使 他 们 顺 从 我 的 律 例 , 谨 守 遵 行 我 的 典 章 。 他 们 要 作 我 的 子 民 , 我 要 作 他 们 的   神 。

这预言是履行作为一项持续的活动,每一个个别人通过它涉及个人全能的历史。

在这个神的气息,在基督里,在其中的预言应验了,兄弟们都被说通过上帝的精神,在他们的生活,告诉你如何成为一个新的上帝和神圣的动物呼吸和你如何作出同样的角色,同呼吸,上帝个别新生物:

彼 得 前 書 1:23-25 你 们 蒙 了 重 生 , 不 是 由 於 能 坏 的 种 子 , 乃 是 由 於 不 能 坏 的 种 子 , 是 藉 着 神 活 泼 常 存 的 道 。 因 为 凡 有 血 气 的 , 尽 都 如 草 ; 他 的 美 荣 都 像 草 上 的 花 。 草 必 枯 乾 , 花 必 凋 谢 ; 惟 有 主 的 道 是 永 存 的 。 所 传 给 你 们 的 福 音 就 是 这 道 。

雅 各 書 1: 18  他 按 自 己 的 旨 意 , 用 真 道 生 了 我 们 , 叫 我 们 在 他 所 造 的 万 物 中 好 像 初 熟 的 果 子 。

約 翰 福 音 1: 12,13   凡 接 待 他 的 , 就 是 信 他 名 的 人 , 他 就 赐 他 们 权 柄 , 作 神 的 儿 女 。 这 等 人 不 是 从 血 气 生 的 , 不 是 从 情 欲 生 的 , 也 不 是 从 人 意 生 的 , 乃 是 从 神 生 的 。

我们也看到神的话语是成了肉身,耶稣是基督,显然距离自己从人类的语言。不但如此,但他谴责那些谁爱人类的语言和谁不能听到神的话语。

请注意,在神以下的气息,男人们说,神的话语是恶魔的声音和耶稣基督的权力,因为只有他是对所有的恶魔领主。

馬 可 福 音 3: 22-30  从 耶 路 撒 冷 下 来 的 文 士 说 : 他 是 被 别 西 卜 附 着 ; 又 说 : 他 是 靠 着 鬼 王 赶 鬼 。 耶 稣 叫 他 们 来 , 用 比 喻 对 他 们 说 : 撒 但 怎 能 赶 出 撒 但 呢 ?  若 一 国 自 相 分 争 , 那 国 就 站 立 不 住 ; 若 一 家 自 相 分 争 , 那 家 就 站 立 不 住 。 若 撒 但 自 相 攻 打 分 争 , 他 就 站 立 不 住 , 必 要 灭 亡 。  没 有 人 能 进 壮 士 家 里 , 抢 夺 他 的 家 具 ; 必 先 捆 住 那 壮 士 , 才 可 以 抢 夺 他 的 家 。 我 实 在 告 诉 你 们 , 世 人 一 切 的 罪 和 一 切 亵 渎 的 话 都 可 得 赦 免 ; 凡 亵 渎 圣 灵 的 , 却 永 不 得 赦 免 , 乃 要 担 当 永 远 的 罪 。 这 话 是 因 为 他 们 说 : 他 是 被 污 鬼 附 着 的

这些人,人类,认为他们的讲话是在现实的整只的讲话。他们错误地认为耶稣基督是只用他们的语言,他们的思想支配一切的现实,有一定的方式,他们已被 禁止使用的相同方式。他们错误地想象,他们比他更神圣,因为他们没有这样做。他们认为他们完全自由地为所欲为,高兴,并已使用的自由是神圣的。他们忘记了 神粉碎成在巴别大厦几件他们的语言。他们忘记了神没有打碎作为神的话语和自己,和他是一样的,他的始终。

耶稣是神的话语基督谴责他们和他们的讲话,清楚地说,他们是魔鬼的儿子。

約 翰 福 音  8: 42-49 耶 稣 说 : 倘 若 神 是 你 们 的 父 , 你 们 就 必 爱 我 ; 因 为 我 本 是 出 於 神 , 也 是 从 神 而 来 , 并 不 是 由 着 自 己 来 , 乃 是 他 差 我 来 。 你 们 为 甚 麽 不 明 白 我 的 话 呢 ? 无 非 是 因 你 们 不 能 听 我 的 道 。 你 们 是 出 於 你 们 的 父 魔 鬼 , 你 们 父 的 私 欲 你 们 偏 要 行 。 他 从 起 初 是 杀 人 的 , 不 守 真 理 , 因 他 心 里 没 有 真 理 。 他 说 谎 是 出 於 自 己 ; 因 他 本 来 是 说 谎 的 , 也 是 说 谎 之 人 的 父 。  我 将 真 理 告 诉 你 们 , 你 们 就 因 此 不 信 我 。 你 们 中 间 谁 能 指 证 我 有 罪 呢 ? 我 既 然 将 真 理 告 诉 你 们 , 为 甚 麽 不 信 我 呢 ?  出 於 神 的 , 必 听 神 的 话 ; 你 们 不 听 , 因 为 你 们 不 是 出 於 神 。  犹 太 人 回 答 说 : 我 们 说 你 是 撒 玛 利 亚 人 , 并 且 是 鬼 附 着 的 , 这 话 岂 不 正 对 麽 ?  耶 稣 说 : 我 不 是 鬼 附 着 的 ; 我 尊 敬 我 的 父 , 你 们 倒 轻 慢 我 。

无需任何的自由意志,他们已经成立了一个宗教系统,使神的话语和魔鬼的信徒在心中相同的语言讲话。该系统以小的增量发生在他们的精神和灵魂通过被欺 骗的讲话中,只有一个现实存在的所有过程。不知不觉,他们给自己的耳朵去恶。他们成了失去在于通过自己的语言崇拜忽视制度。人类语言是一个活的生命,名为 反基督。他们认为人类的语言是一个抽象的,他们在所谓的自由意志控制。他们反对神的话语(他们恨耶稣基督)不知不觉中加入了与人类语言的力量。他们称那场 战争的光荣的名字:真正的宗教;自卫。他们认为,宗教的好处是自卫。他们不认为他们需要通过让神的气息一个新的创造。他们不希望神的作为不同的语音比他们 已经有了一口气。他们忘记了神的话语存在,从魔鬼的语言分开的。他们崇拜的讲话,不能创造任何东西是真实的:人的讲话;恶魔讲话。他们受骗他们的工作是什 么上帝有一个名为诚实。

他们不知道,亚当曾经有上帝的话,那女人被欺骗了蛇的讲话,他进了黑暗的蛇讲话下降。他们认为,男人总是有讲话,不能创造任何东西,而没有其他的可能性。他们认为,从未有过的讲话,作为人类堕落的定义人类的变化。他们认为,历史上是很容易解释仅在该蛇的讲话,魔鬼的讲话。

但神和魔鬼不共享相同的语言。即使他们说的完全一样的东西,它不是一个类似的事件。在上述的呼吸神,神明明说,如果有人说他已经或曾经需要语言的魔 鬼:该人或精神已犯不可饶恕的罪过,将永远不会得到赦免。但是,这不可饶恕的罪过是任何宗教工作,认为,男性只有有自由意志。它可以做别的。人类的自由意 志是一个幻想。它是路西法的语言产品。那些在人的语言是被迫的自由意志的谎言成一个虚假的理解人类的语言。这对人类的自由意志存在的谎言是迫使它里面的人 作为他们的宗教犯不可饶恕的罪过全部时间的目的;反复。默认情况下,他们犯了不可饶恕的罪过。这是他们最好的诚实所有的时间。

伊斯兰教伊斯兰教的教义逼使里面那些被欺骗上帝的话是一样的魔鬼的语言相同。罗马天主教做同样的事情。所有宗教的人,声称有自由意志使神的话语看作为魔鬼的语言相同。这使他们执行与默认行为不可饶恕的罪过:作为他们的最好的诚实。

为了欺骗男人的生物有自由意志,他们需要的外观,所有语言不能创造任何东西,以便把这种权力缺乏微笑的脸。他们说,这样的权力缺乏自由意志,使可能的,语言只是一个抽象的,而不是生物。他们总是产生更大的更小的部分,作为欺骗的谎言,让他们似乎加起来真相。

如果你是受骗,人类有自由意志,那么你永远不会注意到人类共享一种语言已被粉碎成片的上帝,你只能想到上帝和魔鬼都在共同与人类相同的讲话和共享讲话。

加尔文不会让你们感受到的,除非你听到神的只有Word耶稣基督。加尔文/基督教的存在是因为两者之间的上帝/耶稣基督Word和男子和魔鬼的讲话差异。如果你不知道有什么区别,这就是神的真理永远不会让你任何意义。

但如果你有听过耶稣基督和他现在住在你作为神的话,那么你就会明白什么是所谓的加尔文五真理。

据撒旦,上帝总是麻烦,打破一些规则。生活在撒旦,撒旦的讲话,它始终是一种侮辱听到的真理,就是耶稣基督。这是因为听取和认识耶稣基督证明了撒旦 因为撒谎者整个语言。这证明你的想法是自卫实际上是对上帝的战争。据了解,有两种语言在现实的全部真相。在一个摔成了巴贝尔件。它是撒旦和男子讲话。另一 种是耶稣基督:谁,他永远不会改变,其呼吸创造什么,他说。

因为所有的人都与撒旦的讲话出生,他们必须保存从上帝的愤怒谁所有,谁也说这番话犯下的事,说他们不明白不可饶恕的罪过。是不可饶恕的罪过由该物, 就是每一个人。但是,新的创造,救赎是在其个人:一个由神的气息正在改变。这个人就是救了上帝:上帝知道他们有没有出生之前,个人和选择他们是由一个被改 变保存。

上帝的力量,使不同的生物,他会救他的人会谴责证明了上帝对神的话语完整的电源。证明了他所有的神的力量。上帝这样做,迫使里面的路西法语言的一些 动物,保证它们那里。上帝不会让邪恶的谴责他们的东西永远外面。神一直否认对他们的唯一他们自己的语言之外的手段获得的谴责。耶稣基督是神的话语,并且是 唯一的方式得到外界的魔鬼语言。耶稣基督是唯一的方式得到的路西法以外的语言和上帝对魔鬼的语言,愤怒。

宗教,声称自由意志有时声称普渡众生有可能使他们能够坑害,欺骗的人最多。但并不是每个人都将被保存。上帝做了所有的选择。男人没有选择的权力,谁 就是上帝。男人没有权力选择谁不是神。男人只能做他们的演讲可以做的,只能崇拜自己的讲话。这些人的讲话是不是神。撒旦有没有自由意志,他的语言没有自由 意志。

上帝统治着一切,所有的时间和时间之外。

加尔文主义五点”是由神所提供并付诸实施的手段耶稣基督救恩的一些细节。

1。为什么?为什么我们需要保存
2。我们不能自救
3。不是每个人都将被保存
4。在一般的方式,从什么,我们有救
5。这是我们的拯救不能从我们身边夺走
6。只有上帝是赞美和歌颂

我们将保存从愤怒来自上帝,向里面的那些人是耶稣基督不是总数。你必须在神/耶稣基督的话里,以得到拯救。

加尔文五点是建立在我们如何保存(走出的男子语言(撒旦的语言)和进入上帝耶稣基督的话进入。)

一个得救的部分是要出一成另一种语言,只能由个人身份/正非隐喻的变化来完成。

我们是由听到神的话,因为上帝创造了什么上帝说,新的生物。

耶稣基督是神的话语。上帝说,作为新的言语。他创造了自己内心的新的生物我们。我们是安全的,从上帝创造的所有其他事情。

人类的语言不能创造任何东西。这是上帝创造的过去。

人类的语言无法逃脱继续保持本身。没有任何人类语言的新创造。人类的语言人类的语言,仍然保持到摔得粉碎。人类的语言无法逃避神的忿怒。

一些神的力量无法听见。他们留在人的讲话。他们仇恨神的话语。他们憎恨耶稣基督。这些人并在他们的精神总是让自己很朴实,否认上帝作为单词字符。他 们的谎言,假装之间没有神的话语和语言差异的魔鬼。这些人都是撒旦的语言里面。他们只会讲同样的语言,上帝将在巴贝尔摔得粉碎。上帝没有打破自己在巴贝 尔。他们不能做别的事情而憎恨上帝,否认上帝。与此同时,他们说他们崇拜的神和爱神。

无论是神是说谎或他们在撒谎。神不能说谎.

人谁不能听到上帝,不管什么样的撒旦的语言的一部分,他们说话,总能找到对方。他们确定彼此的爱,他们为自己的语言时,他们遇到的是另一个人的语言 有。不要紧,如果说一个是语言的一部分,另一部分的其他讲,即使这两个部分是相互的书面或明显的语言难以理解。他们知道彼此非常好。他们团结在他们的神的 话语仇恨:耶稣基督。

因为撒旦的语言已被打破成碎片和个人中,只有一块长大,他们认为另一块是另一种整体的语言。

他们对龙的语言经验引诱他们看到一个谎言是真理:一个他们以前从未现在是,在另一个语言上帝在巴贝尔打破了一块同样的经历满足。

他们是欺骗他们的经验是普遍的,因此所有真实的,就是神。他们是被骗只有一个大的语言所有的现实,具有相同的素质,但只有在世界上明显不同地区不 同。他们没有看到,他们正在对现实的虚伪的自己的谎言,他们认为,有许多语言,只有一个现实所有的语言在同一时间。在每一个实例来说,上帝给他们,他们呼 吁任何虚伪是在方便的时候,以保持从神的话语了。

在撒旦/龙的语言,他们真的认为要成为剥夺他们的语言是死。

出 埃 及 記 20, 18,1 9  众 百 姓 见 雷 轰 、 闪 电 、 角 声 、 山 上 冒 烟 , 就 都 发 颤 , 远 远 的 站 立 , 对 摩 西 说 : 求 你 和 我 们 说 话 , 我 们 必 听 ; 不 要   神 和 我 们 说 话 , 恐 怕 我 们 死 亡 。

这是人类语言/恶魔/龙语言和人类语言的影响,爱称为完全堕落。这是一个崇拜上帝或无法知道上帝,而被欺骗,一个与人类语言的人,/撒旦的语言已经是崇拜神或已取得的知识和真理。

这是一个不存在,作为一个新的动物,在基督耶稣状态;在没有被纳入一个新的动物,在耶稣基督改变。

这是一个什么样它是根据神的愤怒和什么人必须离开,以便保存的描述。这也是一种存在状态的描述是无能为力,无法得到该条件由一个人的任何努力。神一 定要来营救。人是完全不能保存或渴望知道他或她需要保存的。他们认为自己已经很好了,只需要男子和恶魔语言更加知道自己该做些什么,并保持它们的生物与他 们的语言的。他们的宗教所有的努力证明一个事实。

詩 篇 12: 2-4 人 人 向 邻 舍 说 谎 ; 他 们 说 话 , 是 嘴 唇 油 滑 , 心 口 不 一 。凡 油 滑 的 嘴 唇 和 夸 大 的 舌 头 , 耶 和 华 必 要 剪 除 。 他 们 曾 说 : 我 们 必 能 以 舌 头 得 胜 ; 我 们 的 嘴 唇 是 我 们 自 己 的 , 谁 能 作 我 们 的 主 呢 ?

詩 篇 58: 1-6 ( 大 卫 的 金 诗 , 交 与 伶 长 。 调 用 休 要 毁 坏 。 ) 世 人 哪 , 你 们 默 然 不 语 , 真 合 公 义 麽 ? 施 行 审 判 , 岂 按 正 直 麽 ? 不 然 ! 你 们 是 心 中 作 恶 ; 你 们 在 地 上 秤 出 你 们 手 所 行 的 强 暴 。恶 人 一 出 母 胎 就 与   神 疏 远 , 一 离 母 腹 便 走 错 路 , 说 谎 话 . 他 们 的 毒 气 好 像 蛇 的 毒 气 ; 他 们 好 像 塞 耳 的 聋 虺 ,不 听 行 法 术 的 声 音 , 虽 用 极 灵 的 咒 语 也 是 不 听 。神 啊 , 求 你 敲 碎 他 们 口 中 的 牙 ; 耶 和 华 啊 , 求 你 敲 掉 少 壮 狮 子 的 大 牙 !

以 賽 亞 書 44: 14-21 他 砍 伐 香 柏 树 , 又 取 柞 ( 或 译 : 青 桐 ) 树 和 橡 树 , 在 树 林 中 选 定 了 一 棵 。 他 栽 种 松 树 , 得 雨 长 养 。  这 树 , 人 可 用 以 烧 火 ; 他 自 己 取 些 烤 火 , 又 烧 着 烤 饼 , 而 且 做 神 像 跪 拜 , 做 雕 刻 的 偶 像 向 他 叩 拜 。  他 把 一 分 烧 在 火 中 , 把 一 分 烤 肉 吃 饱 。 自 己 烤 火 说 : 啊 哈 , 我 暖 和 了 , 我 见 火 了 。 他 用 剩 下 的 做 了 一 神 , 就 是 雕 刻 的 偶 像 。 他 向 这 偶 像 俯 伏 叩 拜 , 祷 告 他 说 : 求 你 拯 救 我 , 因 你 是 我 的 神 。他 们 不 知 道 , 也 不 思 想 ; 因 为 耶 和 华 闭 住 他 们 的 眼 , 不 能 看 见 , 塞 住 他 们 的 心 , 不 能 明 白 。  谁 心 里 也 不 醒 悟 , 也 没 有 知 识 , 没 有 聪 明 , 能 说 : 我 曾 拿 一 分 在 火 中 烧 了 , 在 炭 火 上 烤 过 饼 ; 我 也 烤 过 肉 吃 。 这 剩 下 的 , 我 岂 要 作 可 憎 的 物 吗 ? 我 岂 可 向 木 丕 子 叩 拜 呢 ?  他 以 灰 为 食 , 心 中 昏 迷 , 使 他 偏 邪 , 他 不 能 自 救 , 也 不 能 说 : 我 右 手 中 岂 不 是 有 虚 谎 麽 ? 雅 各 , 以 色 列 啊 , 你 是 我 的 仆 人 , 要 记 念 这 些 事 。 以 色 列 啊 , 你 是 我 的 仆 人 , 我 造 就 你 必 不 忘 记 你 。

因为这是事实:

1。有两种语言在世界上
2。人类甚至不能有怀疑,他们需要得到他们的母语是什么了(这也是撒旦/龙母语,(相同的语言,是由上帝粉碎))
3。因为人们无法回避它们通过他们自己的权力自己的语言,甚至当有人告诉他们这些东西

..那些谁逃脱被保存在自己的无能为力,尽管。它们保存他们的神的话语的母语,由他们在上帝和他的行动在他们的行动的,每一个个人。他们不能根据他们自己的权力做任何事情。他们甚至不知道可以做什么。

歌 林 多 前 書  2: 14 然 而 , 属 血 气 的 人 不 领 会 神 圣 灵 的 事 , 反 倒 以 为 愚 拙 , 并 且 不 能 知 道 , 因 为 这 些 事 惟 有 属 灵 的 人 才 能 看 透

耶和华只好改变到一个不同的生物我们的精神和灵魂才能拯救我们。它也不会被足够的交流语言在老家伙,我们曾经是:耶和华已宣布对那些躺在永恒的诅咒,那些说的魔鬼/龙的语言是相同的语言和耶稣基督的圣灵的大能,耶和华的话语。

耶和华的计划,以拯救他的人选择了(没有投入自己或任何其他比上帝)被命名为:无条件的选举。该耶和华的计划名称无条件的部分是在参考了男子堕落而事实上,人类无法自救。耶和华没有留下任何条件,为人类作出自己做才可以说已被保存。

对加尔文五点都是找回来后,已被保存。这不是期待着从内部的老家伙,它的母语,神在巴别砸了。这不是猜测“怎样才能得救“。耶稣基督的福音是耶和华 的话也就是我们所说的上帝通过后,我们已经通过他现在介绍给你的我们在一起了。我们告诉你我们有我们自己得救的经历后。我们不会说的理论。

该耶和华的计划的名称参选,拯救那些在谈到他所爱耶和华是唯一的选择了具体的个人。他选择了我们,您可以保存,没有任何好处或工程,我们已经完成。 他选择的人将被保存,才诞生了。没有人拿起或选择自己或他人,甚至他们的家庭,保存或将要被诅咒:全部由耶和华的恩典或由耶和华的忿怒。并非所有的将被保 存,也并非所有被定罪。

加尔文主义的真理五个全是口语的,因为耶和华的话后,被保存,被改变成一个新造的人。他们不是一个事件,期待着和研究从内部的老家伙了拯救的谣言, 并在必要步骤,以获得人类的语言(语言,耶和华在巴别塔砸成碎片)进行猜测。你被告知,在过去的别人的经验,在耶稣基督功率为你现在的圣灵。耶和华为神的 话语被证明是无处不在,所有的时间,并成为强有力的所有的时间和无处不在加尔文。通过障碍是不可能的,为人类作出的十字架,救了我们耶和华移动;节省。耶 和华这对我们表现。

第三真理的加尔文被命名为有限赎罪。有限公司是耶和华说的字来表示一个更大的整体的一小部分。字/精神“赎罪“是耶和华所说的,使平原以下内容:被 附身了,并通过对活物,就是所谓的“罪恶“已经由死亡和耶稣基督在十字架上的牺牲付出不洁净的。耶稣基督一直是而且仍然是耶和华独家及整个单词。他被任命 因为耶和华的话肉,以死在耶和华的话作为肉身,然后被复活,作为耶和华的话。这些东西都是事件,我们每一个人的影响。他在肉体死使他的身体的血液为我们的 污秽赎罪。这些谁已接受清洁和呼吸/神的话语在耶稣基督的新生物;(那些谁被选为未经其本人同意或输入的耶和华被耶和华拯救他们自己的语言,罪恶与前者) 过去的污秽已收到赎罪,甚至那些谁尚未出生或出生身体作为一个新造的人在基督耶稣了。在十字架上,化身,死亡和复活的耶稣是一个奇异的事件在历史上所有系 列,绝不会重演。他们有没有必要重复。

赎罪是有限的那些谁当选了上帝之前,他们有没有成了奴隶出生或在语音,耶和华在巴别塔砸了。

赎罪是规模较小,(在总人口谁人类曾经存在或曾经存在会)比圣洁。

成圣是一种对耶和华的血液谁是耶和华的话值方面:与它耶和华使他的话对一些动物,他们将获得一定的祝福,直到他去世。他们的假设,耶和华使他们不能 死滥用耶和华和他们是由他的敌人。在成为人肉和死亡是上帝的语言,相同的承诺对他们讲,他既满足了所有他承诺,他的敌人并带回自己的正义和真正的统治权所 有。同样的权力下放给耶和华,以前只要住耶和华,耶和华经由又回到了自己他人。在成圣,耶和华收回所有他给别人的权力:既善,恶。

虽然是回收的总功率耶和华,耶和华的慈爱显示的是仅适用于由神爱这些。慈悲是总功率的一小部分。这些人是由神所洁净的爱是由上帝的血液。这清洁后,它已经发生,被称为:赎罪即使耶和华说,他将这样做之前,他竟然做到了。

圣洁是神的总功率回收。这是该下的所有权力,权力的作用。成圣然后普遍性。那些谁拥有“被神圣化“,然后在所有这些耶和华的总功率。一切都和每一个人。

赎罪是不是普遍的。这就是为什么它被称为“有限“的加尔文主义。正如怜悯是一种权力的一个子集,赎罪是一个神圣的子集。

赎罪,有限的赎罪现实具体怎样用,耶和华的话其实一直比耶和华在巴别塔砸语言完全不同的语言。它必须做的,以及如何与耶和华耶和华在他自己的语言管 理局过去speakings细节。这是一个揭露耶和华的自我控制。它是启示和性格的一部分耶和华透露给我们,使我们对自身权力的证人,他的智慧,他的诚实 和他的狡猾。

耶和华是狡猾完美的他完美的诚实的一部分

詩 篇 18, 25, 26 慈 爱 的 人 , 你 以 慈 爱 待 他 ; 完 全 的 人 , 你 以 完 全 待 他 . 清 洁 的 人 , 你 以 清 洁 待 他 ; 乖 僻 的 人 , 你 以 弯 曲 待 他 。

4。在加尔文,耶和华的恩典是不可抗拒的,因为他叫回自己已采取一切权力。没有一种生物所具有的任何权力,耶和华没有回收,即使他们拥有了从前。耶 和华的力量是不可阻挡的,因为耶和华的圣洁是普遍的。如果耶和华的力量并没有强大到足以克服所有障碍,包括无知和被错误的生物接收来自某些耶和华祝福,然 后将保存的没有动物。不可阻挡的力量是耶和华的性格的一部分,是不可阻挡的恩典耶和华的整体,不可阻挡的力量的一部分。加尔文主义者通常是说“不可抗拒的 “,是“宽限期“而非说:“不可阻挡的恩典“。但它是相同的,没有人能逃脱即使是耶和华的总功率的一小部分。

羅 馬 書 9: 18-26 如 此 看 来 , 神 要 怜 悯 谁 就 怜 悯 谁 , 要 叫 谁 刚 硬 就 叫 谁 刚 硬 。 这 样 , 你 必 对 我 说 : 他 为 甚 麽 还 指 责 人 呢 ? 有 谁 抗 拒 他 的 旨 意 呢 ? 你 这 个 人 哪 , 你 是 谁 , 竟 敢 向 神 强 嘴 呢 ? 受 造 之 物 岂 能 对 造 他 的 说 : 你 为 甚 麽 这 样 造 我 呢 ?  窑 匠 难 道 没 有 权 柄 从 一 团 泥 里 拿 一 块 做 成 贵 重 的 器 皿 , 又 拿 一 块 做 成 卑 贱 的 器 皿 麽 ? 倘 若 神 要 显 明 他 的 忿 怒 , 彰 显 他 的 权 能 , 就 多 多 忍 耐 宽 容 那 可 怒 预 备 遭 毁 灭 的 器 皿 ,  又 要 将 他 丰 盛 的 荣 耀 彰 显 在 那 蒙 怜 悯 早 预 备 得 荣 耀 的 器 皿 上 。  这 器 皿 就 是 我 们 被 神 所 召 的 , 不 但 是 从 犹 太 人 中 , 也 是 从 外 邦 人 中 。 这 有 甚 麽 不 可 呢 ? 就 像 神 在 何 西 阿 书 上 说 : 那 本 来 不 是 我 子 民 的 , 我 要 称 为 我 的 子 民 ; 本 来 不 是 蒙 爱 的 , 我 要 称 为 蒙 爱 的 。从 前 在 甚 麽 地 方 对 他 们 说 : 你 们 不 是 我 的 子 民 , 将 来 就 在 那 里 称 他 们 为 永 生 神 的 儿 子 。

5。加尔文主义的真理,最后的五个真相被命名为众圣徒的执着。它也被称为“一次得救,你将永远被保存,不能失去你的救赎“。这是因为无法抗拒甚至耶 和华的功率小部分的了解。它是将被纳入一个新的动物改变了耶和华/字耶和华/耶稣基督呼吸参考。它也可以被称为“永久的恩典“作为反映耶和华无法完全不复 存在(从物理上奄奄一息,一个区别,撒旦和他的追随者不明白区别),因此对他的所有权力,他的绝对统治。一旦我们在耶稣基督新的动物已经成为了耶和华屋内 生活气息,我们不能永远失去了耶和华殿的地位。这是不可能得到扭转,我们从出生到另一个生物再次打开。我们不仅成为一个神的气息的新生物,我们保持这种新 造的人由耶和华法令永远对我们有一个永远为自己的安息之地。

耶和华的拯救我们的目的是使整个三位一体房子。我们不是简单地保存为一个单独的事件无关的所有现实的保存。我们的救恩是直接联系到耶和华对他个人的舒适和享受,总存在着个人欲望。

歌 林 多 前 書 3: 16 岂 不 知 你 们 是 神 的 殿 , 神 的 灵 住 在 你 们 里 头 麽 ?

不仅耶和华建造他的房子,他保护它。紧接着,他说我们是耶和华的房子,他说,他将摧毁任何人玷污他的房子。

歌 林 多 前 書 3: 17-23 若 有 人 毁 坏 神 的 殿 , 神 必 要 毁 坏 那 人 ; 因 为 神 的 殿 是 圣 的 , 这 殿 就 是 你 们 。 人 不 可 自 欺 。 你 们 中 间 若 有 人 在 这 世 界 自 以 为 有 智 慧 , 倒 不 如 变 作 愚 拙 , 好 成 为 有 智 慧 的 。  因 这 世 界 的 智 慧 , 在 神 看 是 愚 拙 。 如 经 上 记 着 说 : 主 叫 有 智 慧 的 , 中 了 自 己 的 诡 计 ; 又 说 : 主 知 道 智 慧 人 的 意 念 是 虚 妄 的 。 所 以 无 论 谁 , 都 不 可 拿 人 夸 口 , 因 为 万 有 全 是 你 们 的 。  或 保 罗 , 或 亚 波 罗 , 或 矶 法 , 或 世 界 , 或 生 , 或 死 , 或 现 今 的 事 , 或 将 来 的 事 , 全 是 你 们 的 ; 并 且 你 们 是 属 基 督 的 , 基 督 又 是 属 神 的 。

在耶稣基督的名,阿们